Kurs : Ansicht Details

Propstei
Kultur und Kulinarik im Kloster

Wine and Dine entlang dem Jakobsweg

Kultur und Kulinarik im Kloster

Ein aufregendes 6-Gang Menü aus den kulinarischen Regionen entlang des Jakobsweges bis hin nach Santiago de Compostela.

Start ist in Rom:
 Kalte Vorspeise - Toskana (Siena)
 Suppe - Piemont (Turin)
 Warme Vorspeise - Vallé du Rhône (Arles)
 Hauptgang - Rioja (Logrono)
 Käse - Kastilien (Léon)
 Dessert - Galizien (Santiago de Compostela)

Herr Markus Betschart, Weinexperte der Landolt Weine, freut sich, Sie auf Ihren kulinarischen Pilgerweg zu begleiten.


Hinweise
Anmeldeschluss: 18. Oktober 2017

Datum:
21.10.2017 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Leitung:
Propstei Wislikofen,

Kosten:
105.- pro Person, 6-Gang Menü inklusive Weinbegleitung
oder
CHF 180.00 pro Person, 6-Gang Menü inklusive Weinbegleitung, Übernachtung und Frühstück


Kursort
Propstei Wislikofen

Dieser Kurs hat bereits stattgefunden!



Propstei Wislikofen

<<< Zum Seitenanfang